雑談・つぶやき 妖しのセレスのアニメがグロかった。Xが見たいと思う。忙しいけど、他の漫画も読みたい。 久しぶりに妖しのセレスのアニメをYouTubeで見てたけど、こんなにグロかったけ😭😭 めっちゃ飛び降りシーンだった😭😭 漫画も結構グロいシーン多いけど、アニメもこんなだったとは💦 でもこれを見ながら、Xが見たいなぁと思う私。 X、完結しないかなぁ… 早く呪術廻戦読んで、シティハンター読んで、ふしぎ遊戯読んで、SAMURAI DEEPER KYO読まなきゃ。 忙しい忙しいっ 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 漫画 アニメ @u🌙🎀✨(13歳) コメント かなん X!懐かしいです。 いまだと続き書くの難しいんですかね… サクラは続きも書いて完結したのに😂 NANAの続きも読みたいです😢 2月12日 @u🌙🎀✨ 鬼滅とか呪術廻戦とかもアニメになるくらいだし、描けるとは思いますが。。 何かが駄目なんでしょうね💦 NANA!!気になります‼️ 2月13日
@u🌙🎀✨
鬼滅とか呪術廻戦とかもアニメになるくらいだし、描けるとは思いますが。。
何かが駄目なんでしょうね💦
NANA!!気になります‼️