mii
1時間かからないぐらいだったと思います!
結果もその場で伝えられるのでそれの待ち時間は1時間ぐらいでした!

こまめ
検査自体は1時間もなかったです!
結果もその場で伝えてもらえるので、そこから私の場合はどうやって接すると良いかなど教えてもらったりなど話し合いをしてたのでトータル1時間半あるかないかぐらいでした!
mii
1時間かからないぐらいだったと思います!
結果もその場で伝えられるのでそれの待ち時間は1時間ぐらいでした!
こまめ
検査自体は1時間もなかったです!
結果もその場で伝えてもらえるので、そこから私の場合はどうやって接すると良いかなど教えてもらったりなど話し合いをしてたのでトータル1時間半あるかないかぐらいでした!
「その他の疑問」に関する質問
不審な車について。皆さんなら警察にいいますか? 今日の仕事帰りに自宅付近の大通り走ってました。前にいた車の動きがなんか変だなと思って。カーブの先に若い女の子が歩いてました。ショートパンツで外国人?カーブの先…
職場でのお昼ご飯ってみなさん何食べてますか? 私はお金使いたくないので 毎日おにぎり持参してるのですが、 まわりの方は女性でも 結構毎日カップ麺とか冷凍のパスタ、チャーハンなどなどですごいなーと感心してます😭
運転があやしい車。 車を運転中、前の車(かなりおじいちゃん)が、真ん中の車線を何度もだいぶ越えたり、信号で止まる時も停止線を越えていたり、脇を走る自転車に向かっていき、慌ててハンドル切ったりしてました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント