土曜の夜息子が吐いて、私はその夜中3時頃吐いて下痢で今もまど下痢が続…
土曜の夜息子が吐いて、私はその夜中3時頃吐いて下痢で今もまど下痢が続いてるんですがこの下痢いつ頃治りますかね😭
- .(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
k🔰
胃腸炎ですよね⁉️
菌さえ出きっってしまえば、終わるんでしょうが、人によって違うので一概には言えません😱
軽症だと2、3日で酷いと一週間くらい続いたりします🥹💦
お大事にして下さいね🥹✋
土曜の夜息子が吐いて、私はその夜中3時頃吐いて下痢で今もまど下痢が続いてるんですがこの下痢いつ頃治りますかね😭
k🔰
胃腸炎ですよね⁉️
菌さえ出きっってしまえば、終わるんでしょうが、人によって違うので一概には言えません😱
軽症だと2、3日で酷いと一週間くらい続いたりします🥹💦
お大事にして下さいね🥹✋
「その他の疑問」に関する質問
緊急です💦 10時から生協の方が契約に来ます。 対応は玄関でも大丈夫でしょうか?😥 何も考えず今日で良いですよ〜と言ってしまって… 部屋にした方がいいんですかね… 玄関内でお互いしゃがんで(?)やろうかなと思ってま…
フォローしてたインスタグラマーがある日突然 ○年前はどん底でした… 私を変えてくれました! 勉強会します! みたいな投稿始めると萎える🫠 なんだ、金か…って😇 みんな同じ出だしですよね笑 もはやちょっと笑ってしまいま…
毎回食べてから後悔するやつなんですが たまにパスコのタルト系が安くなったら買うんです。 それを朝ごはんがわりにまるまる1個食べるんですが食べて20分後くらいにいつも気持ち悪くなるんです… 多分血糖値が急に上がるか…
その他の疑問人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
子供はウイルス性の胃腸炎と診断されました😭
なるほど、まだ菌がいるから下痢が続いてるって感じなんですね🤔
ビオフェルミン飲んで耐えます😭