ハンドメイドのリボンホルダーを購入検討中で、価格やレッスンについて相談したいです。
ハンドメイドのリボンホルダー【壁に引っ掛けてカラナビなどついてるぶら下がるやつです!】
って、打ってたらかいますか?
いくらで買いますか?
レッスン受けようか悩んでます。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
えっ?何に使うんだろう。これならヘアゴムとかの方が買いたいかな

ままり
いや〜これは私は要らないです💦
オシャレとも思わないですし使いやすそうでもないです😖
ハンドメイドとなると1500〜2000円はしますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミンネで結構うれていたので、需要あるのかな??と思ってだのですが、実際我が家は引っ掛けるところないなぁーと思ってたので、悩んでました。゚(゚´Д`゚)゚。
リボン講師になりたくて、色々悩んでますー。゚(゚´Д`゚)゚。- 2月12日
はじめてのママリ🔰
画像みたいに、ゴムをぶら下げて収納したり、ヘアピンで挟んで収納しておくものです☺︎
説明不足ですみませんー💦
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドなら1500円とかしますかね?
子供のヘアゴム散らかりやすいのであれば便利ですが800円くらいなら買うのとインスタで宣伝しないとですね。
はじめてのママリ🔰
本当に!1500円前後でまさに考えてました!
やっぱり高いですよね…インスタはあまり得意じゃなく動いてないので、そこは期待できず…
可愛いなぁー。でも、習ったところで需要あるかなぁ…と悩みますー。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
知られれば買いたいと思う方もいると思うのでインスタでの宣伝は必須だと思いますよ。
販売はフリマアプリですか?
はじめてのママリ🔰
フリマアプリの予定です!