子育て・グッズ 今日、私の不注意で娘を買い物カートに乗せた状態でカートを転かしてし… 今日、私の不注意で娘を買い物カートに乗せた状態でカートを転かしてしまいました。 太ももの所が痛いと言うのでズボンを脱がせて見てみたら青アザができていました。 普通に歩いているんですが念のため病院へ行った方がいいでしょうか? 今は帰宅して普通に過ごしています 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 病院 買い物 太もも ずぼらまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント COCORO 歩き方がおかしい 泣きまくって泣き止まないとか 他にあれば連れて行かれたが良いと思われますが あざのみでしたら とりあえず様子見でもよいのかな?と思われます 2月12日 ずぼらまま ありがとうございます! もし折れてたら歩けないですよね💦元気にしてるので様子見ます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぼらまま
ありがとうございます!
もし折れてたら歩けないですよね💦元気にしてるので様子見ます😊