子育て・グッズ 西松屋に売ってあるラッキーブースターブラウンRPジュニアシートこの2… 西松屋に売ってある ラッキーブースターブラウン RPジュニアシート この2つの違いはなんなんですか? 最終更新:2月12日 お気に入り ジュニアシート 西松屋 えりんこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも持ってますが 色と多少のデザインの違いで 使い方は全く同じです☺️ 2月12日 えりんこ ありがとうございます。 ただこのシートの上に座るだけでいんですよね? 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうです! 椅子の上において、 このシートの上に座って サイドに引っ掛けて普通にシートベルトするだけです😊 2月12日 えりんこ ありがとうございましたm(._.)m 2月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんこ
ありがとうございます。
ただこのシートの上に座るだけでいんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
椅子の上において、
このシートの上に座って
サイドに引っ掛けて普通にシートベルトするだけです😊
えりんこ
ありがとうございましたm(._.)m