※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こん
その他の疑問

新型Switchや新機種が近いうちに出ると思いますか?新しいのが出たら欲しくなるかな。

新型Switch、もしくは任天堂から新機種、本当に近いうちに出ると思いますか?😂
もし1年から2年以内ぐらいに出るならとりあえずライトが使えるし、3万近く出して大きいSwitch買うの勿体ない気がしちゃって…どうせ新しいの出ればそっち欲しがるだろうし😂

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

Switch発売から6年?7年?ですしねー…
有機ELが2021年発売されたばかりなのでしばらくはないんじゃないかと…(・・*悩)。。oO
有機ELの色違いとかは出そう😂😂
どっちにしろSwitch本体がガラッと変わることはないと思います🥹

Switchが発売したのが2017年3月3日、有機ELが出たのが4年経った2021年10月なのでまだしばらくは新しいハードの発売は無いと思います🤔
それと、Switchの前のWii Uは2012年でそこから5年後にSwitch発売ですが、大ヒットしたWii の後継であるWii U自体はあまりヒットせずでした🖐
なので、大ヒットしてるSwitchの後継の開発はかなり慎重になるだろうし、まだまだ時間はかかるだろうと思います🤔

ママリ❤

今更コメント失礼します🙇
情報いろいろ回ってて
Switch2は6〜7万以上するって
今日ネットで見ました😭
うちも散々悩みましたが
後継待ってられず
クリスマスにSwitch買っちゃいました😂