雑談・つぶやき 娘入園式何着させよう、、😳SHEIN安いしもう産む予定ないし着るの1回だし… 娘入園式何着させよう、、😳 SHEIN安いしもう産む予定ないし着るの1回だし 安くで済ませようかな😆 バースデイとか西松屋より可愛いのあるし😂 え?だめかな?🤣🤣🤣 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 入園式 西松屋 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 娘の入園式シーインでめちゃくちゃ褒められました😂💖 下の子も今回入園式ありますが同じくシーインでいきます(笑) 2月12日 はじめてのママリ めちゃくちゃ可愛いですよね??♡♡安いし可愛いし最高です♡♡ 2月12日 ままり 入園式も数時間だし、韓国系セレクトショップとかも結局はシーインと同じものだったりするし全然いいと思いますよ🫰🏻🥹🫧(笑) 2月12日 はじめてのママリ シューズも髪飾りもめちゃくちゃ安くでビックリです👀♡♡ SHEINに決まりです😆 2月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃ可愛いですよね??♡♡安いし可愛いし最高です♡♡
ままり
入園式も数時間だし、韓国系セレクトショップとかも結局はシーインと同じものだったりするし全然いいと思いますよ🫰🏻🥹🫧(笑)
はじめてのママリ
シューズも髪飾りもめちゃくちゃ安くでビックリです👀♡♡
SHEINに決まりです😆