子育て・グッズ 嘔吐は無し、胃痛と下痢です💦胃腸炎と診断されたんですが、完母です3ヶ… 嘔吐は無し、胃痛と下痢です💦胃腸炎と診断されたんですが、完母です3ヶ月のことはどのように接していたら良いでしょう💦一緒になってしまったら心配です💦 最終更新:2月13日 お気に入り 完母 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちさ 嘔吐下痢ありで下の子が3ヶ月の時に胃腸炎になりました💦 隔離仕様がないのでマスクして接してトイレ行ったら必ず2度うがい手洗いしてましたが何とか上の子にも下の子にも、かからず済みました(完ミです) 2月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとにかかったこともストレスですが、消毒などなども気にせずにはいられないのでストレスですよね💦 トイレの消毒はどのようにしてましたか?🥲スプレーに消毒液つくってたら、拭き掃除してたんですが、後で検索すると危険⚠️という記事をみたので💦 2月13日
はじめてのママリ🔰
ほんとにかかったこともストレスですが、消毒などなども気にせずにはいられないのでストレスですよね💦
トイレの消毒はどのようにしてましたか?🥲スプレーに消毒液つくってたら、拭き掃除してたんですが、後で検索すると危険⚠️という記事をみたので💦