ココロ・悩み 私はおりものが多いほうで布ナプキンをつかっていました。最近VIO脱毛を… 私はおりものが多いほうで布ナプキンをつかっていました。最近VIO脱毛をして毛がなくなったらおりものが肌につく感じがしてすごく気になります🥺 なので布ナプキンを何回も変えるのは大変だなと思って使い捨てのにしてるんですが布ナプキンのが慣れていたのでいいなーと思いつつ🥺でもおりもの多いから仕方ないのかな😅 最終更新:2024年2月12日 お気に入り おりもの 脱毛 布ナプキン りんご コメント 咲や ジュランジェというネットショップに使い捨ての布ナプキンありますよ 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント