産婦人科・小児科 次男が木曜から、発熱してやっと解熱しました。昨日一日中ほぼ寝てまし… 次男が木曜から、発熱して やっと解熱しました。昨日一日中ほぼ寝てました。 昨日から、顔色がどうも悪いです。 ご飯もあまり食べてくれません。 下痢が続いてます… 唇が乾燥してます。脱水ですかね。 今日病院してないので救急に行こうと思いますが 救急14時から、みたいで待機してます。 心配です😭 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 病院 ご飯 男 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント