女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アイス食べると胃が痛くなる方いますか?😅
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? マンションの駐車場の2台目の位置について迷っています。 駐車場は螺旋状になってる立体駐車場です。 1台目は屋上に借りていて使用頻度は少ない。 2台目は主に平日に使う予定です。 迷っ…
自分自身の一番古い記憶は何歳くらいの記憶ですか? また、どんな内容ですか?
同居の場合のNHK受信料について 昨年引っ越して同居になりました。 世帯は別にしていて生活費も別ですが、電気屋ガスなどは同じですが(半分出す形です) この場合、NHKの受信料は別でしょうか? 今の所受信料の支払いに…
その他の疑問人気の質問ランキング
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
八潮市の保育園申し込んだ方、通知来ましたか?
倉敷市の方、保育園の結果通知届きましたか?? いいねで教えてください! うちはまだです。今…
まだまだ幼稚園に通う年齢の子供は いないですがいずれ通います。 ママ友問題って結構あるんで…
一番住みやすい国ってどこですかね?🤔✨
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント