退会ユーザー
あっちこっちふきんが最強です!毎日それで水拭きしていますがピカピカになります✊
こびりついているのであればマジックリンをキッチンペーパーに浸してちょっとつけておくとスルッととれます!
退会ユーザー
あっちこっちふきんが最強です!毎日それで水拭きしていますがピカピカになります✊
こびりついているのであればマジックリンをキッチンペーパーに浸してちょっとつけておくとスルッととれます!
「掃除」に関する質問
INTEXプール使われてる方教えて下さい! 数日使わない時って水抜いて空っぽの状態で放置してますか?? 4.5mのプールです! 今水抜いてて、明日掃除して新しい水入れようと思ってましたがどうも明日から1週間お天気悪そう…
カセットボンベの処理の仕方 部屋の掃除をしていたらカセットボンベが出てきました。 コンロの方を数年前に捨ててしまい、 使い切ることができません... どのように捨てればよいでしょうか...
生後17日👦ママ 質問ではないのですが、愚痴らせてください😭 退院してからなんだかんだと休みの日も予定が入って1日家にいることがない夫 決まってた用事とか歯医者とかは仕方ないと思って特に何も言ってきませんでした。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント