コメント
♡♡♡
この前の検診で出ました😣
はじめてのママリ🔰
出てました!➕3でした😭
食べ物に神経質になりすぎて、妊娠中体重が増えなかったのもあるのかなって思ってます😭
♡♡♡
この前の検診で出ました😣
はじめてのママリ🔰
出てました!➕3でした😭
食べ物に神経質になりすぎて、妊娠中体重が増えなかったのもあるのかなって思ってます😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期切迫です。 張り止めのんでいて、あまり張らなくなりましたが、 張らないからと言って家事とかしてはいいわけではないんでしょうか? 2人目なので張ってないことをいいことに、体が楽だーと動いてしまいます😕
明日から妊娠34週です。 私の通っている病院は総合病院で施設は大きいのですが2Dエコーしかなく、毎度妊婦健診で情報が少ないかなと思ってます。 何も指摘されない=問題ないのかもですが、妊娠糖尿病にかかってインシュ…
ディーマーの方、克服しましたか? 妊娠後期に入ってから、助産師指導下でマッサージ目的で電動搾乳機を一日5分ほどしています。 しかし、当ててると吐き気がします。おそらくディーマーの症状に当てはまるのかと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ここ数回毎回ケトン出るんです😭😭
全く食べてないとかはないけど、1日1食ちょいくらいの量しか胃の圧迫で食べれなくて😩😩
悪阻終わってからドカドカ食べてて体重➕5とかだったんですけど、徐々に減ってきてます😂
♡♡♡
多分食事がきちんと摂れてないからだと思います😣💦すぐ圧迫されて苦しいですよね💭
私も前回の検診2、3日前から後期悪阻?で食べては吐いてだったのでそれでケトンが出たんだと思います😭
私の通う産院は2回続けて出ると血糖検査あります🥺💦なにも言われてないですか?🥺
はじめてのママリ
3回目の妊娠なんですけど、上2人のときにケトンって出たこと悪阻中でさえなかったので、今回こんな毎回➕2とか3とかでてびっくりです😭😭
血糖はなにも言われてないです😳
28wのときくらいに補助券の血糖値検査はありましたが68とかでした🥹
尿蛋白がたまに➕のときがあるから、塩分気をつけてね〜とは毎回言われるんですが塩分そんな取ってる気もしないです😂
♡♡♡
血糖は問題なさそうですね😌❣️身体がブドウ糖を作り出そうとしてる為の反応ですね😭
尿蛋白は水分が足りて無くても出るみたいですよ🥺💦