妊娠・出産 妊娠後期でケトンが出る方いますか??🥺 妊娠後期でケトンが出る方いますか??🥺 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ♡♡♡ この前の検診で出ました😣 2月12日 はじめてのママリ ここ数回毎回ケトン出るんです😭😭 全く食べてないとかはないけど、1日1食ちょいくらいの量しか胃の圧迫で食べれなくて😩😩 悪阻終わってからドカドカ食べてて体重➕5とかだったんですけど、徐々に減ってきてます😂 2月12日 ♡♡♡ 多分食事がきちんと摂れてないからだと思います😣💦すぐ圧迫されて苦しいですよね💭 私も前回の検診2、3日前から後期悪阻?で食べては吐いてだったのでそれでケトンが出たんだと思います😭 私の通う産院は2回続けて出ると血糖検査あります🥺💦なにも言われてないですか?🥺 2月12日 はじめてのママリ 3回目の妊娠なんですけど、上2人のときにケトンって出たこと悪阻中でさえなかったので、今回こんな毎回➕2とか3とかでてびっくりです😭😭 血糖はなにも言われてないです😳 28wのときくらいに補助券の血糖値検査はありましたが68とかでした🥹 尿蛋白がたまに➕のときがあるから、塩分気をつけてね〜とは毎回言われるんですが塩分そんな取ってる気もしないです😂 2月12日 ♡♡♡ 血糖は問題なさそうですね😌❣️身体がブドウ糖を作り出そうとしてる為の反応ですね😭 尿蛋白は水分が足りて無くても出るみたいですよ🥺💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 出てました!➕3でした😭 食べ物に神経質になりすぎて、妊娠中体重が増えなかったのもあるのかなって思ってます😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ここ数回毎回ケトン出るんです😭😭
全く食べてないとかはないけど、1日1食ちょいくらいの量しか胃の圧迫で食べれなくて😩😩
悪阻終わってからドカドカ食べてて体重➕5とかだったんですけど、徐々に減ってきてます😂
♡♡♡
多分食事がきちんと摂れてないからだと思います😣💦すぐ圧迫されて苦しいですよね💭
私も前回の検診2、3日前から後期悪阻?で食べては吐いてだったのでそれでケトンが出たんだと思います😭
私の通う産院は2回続けて出ると血糖検査あります🥺💦なにも言われてないですか?🥺
はじめてのママリ
3回目の妊娠なんですけど、上2人のときにケトンって出たこと悪阻中でさえなかったので、今回こんな毎回➕2とか3とかでてびっくりです😭😭
血糖はなにも言われてないです😳
28wのときくらいに補助券の血糖値検査はありましたが68とかでした🥹
尿蛋白がたまに➕のときがあるから、塩分気をつけてね〜とは毎回言われるんですが塩分そんな取ってる気もしないです😂
♡♡♡
血糖は問題なさそうですね😌❣️身体がブドウ糖を作り出そうとしてる為の反応ですね😭
尿蛋白は水分が足りて無くても出るみたいですよ🥺💦