※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高熱後に突然嘔吐が始まりました。インフルエンザの症状でしょうか?同じ経験の方いますか?

【インフルエンザ解熱後に突然嘔吐】丸2日高熱が続き、今朝解熱したのですが突然嘔吐が始まりました💦
ずっと気持ち悪そうにしていて、少しだけ食べれた朝食も戻してしまいました💦
発熱中に嘔吐は一切無かったのですが…これはインフルエンザの症状なのでしょうか?😭
同じ様なご経験をされた方はいらっしゃいませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルでなくてすみません💦
父が先日コロナで酷い
後遺症で嘔吐下痢になってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    コロナでも同じような症状になられたのですね…💦
    今は少し落ち着いてきましたがやはり後遺症なのでしょうか…😭
    ありがとうございました😭

• 2月12日
まぬーる

インフルの後に胃腸炎と副鼻腔炎を併発したことがあります(T_T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    胃腸炎ですか😭後遺症ですかね…今は少し落ち着いてきましたが同じ様なご経験談を聞けて少し安堵しました😭
    ありがとうございました!

• 2月12日
mmmma

うちの一番下の子は年末にアデノ▶︎解熱後から嘔吐下痢(胃腸炎)になり、年始にコロナ▶︎また胃腸炎、そして今インフルBで高熱の中嘔吐しました〜💦胃腸炎は免疫力が落ちている時になりやすいらしく…
次女はここ2ヶ月で毎回高熱からの胃腸炎併発してます…😭😭😭