ファッション・コスメ 大分市でエクステが上手なところを教えてください。エクステ初めてで、種類や手入れについて教えてほしいです。 大分市でエクステが上手な所教えて下さい🥺 エクステ自体初めてです! シール、プルエクステ、編み込みどの種類がよかった!や手入れがどのくらい大変なのか、何でもいいので教えて下さると助かります🙏🙏🙏 最終更新:2月13日 お気に入り 体 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 編み込みならグラムスター、プルならネオダダが良かったですよ! 私は手入れがプルの方が大変だったし見た目的に好きじゃなかったので編み込みにしてました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🫶🏻 よくプルエクステの方が、お手入れ楽とか聞いていたので、編み込みの方も検討してみます! 持ちはどのくらい期間ありますか?? 2月12日 はじめてのママリ🔰 私は雑だし定期的に行かなかったりするので、プルの場合自分で取るのが難しかったり、伸びてきたところがものすごくもつれて大変な思いしました😂 これは私が悪いです😂 私の場合編み込みは最長で3ヶ月とかですかね🤔プルも同じ感覚でやったらもつれまみれになりました😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 私も雑な方なんで、同じ感じになりそうです🤣🤣 3ヶ月も、保つんですね!!✨ 編み込みも検討してみます! ありがとうございます🙏 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶🏻
よくプルエクステの方が、お手入れ楽とか聞いていたので、編み込みの方も検討してみます!
持ちはどのくらい期間ありますか??
はじめてのママリ🔰
私は雑だし定期的に行かなかったりするので、プルの場合自分で取るのが難しかったり、伸びてきたところがものすごくもつれて大変な思いしました😂
これは私が悪いです😂
私の場合編み込みは最長で3ヶ月とかですかね🤔プルも同じ感覚でやったらもつれまみれになりました😂
はじめてのママリ🔰
私も雑な方なんで、同じ感じになりそうです🤣🤣
3ヶ月も、保つんですね!!✨
編み込みも検討してみます!
ありがとうございます🙏