産婦人科・小児科 春日井市在住です!最後の補助券を9,10ヶ月検診で使おうと思っています。… 春日井市在住です! 最後の補助券を9,10ヶ月検診で使おうと思っています。 自由の場合、みなさんだいたいいつ頃に受けられましたか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 検診 補助券 春日井市 はじめてのママリ🔰 コメント なな 小児科に健診受けたいと連絡したところ10ヶ月になってからでいいよ〜と言われました! なので10ヶ月になる日に予約しました😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 先生に聞いてみたほうが良さそうですね! ちなみにいつものかかりつけの小児科ですか?💫 2月13日 なな そうです!いつも予防接種打ってるところです😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
先生に聞いてみたほうが良さそうですね!
ちなみにいつものかかりつけの小児科ですか?💫
なな
そうです!いつも予防接種打ってるところです😊