いーちゃん
北区の歯医者さんで治療してます!

はじめてのママリ🔰
東区、京塚にある添島歯科クリニックの子ども歯並びセンターがみてくれるかもしれません!

すみたろう
ありがとうございます😊
いーちゃん
北区の歯医者さんで治療してます!
はじめてのママリ🔰
東区、京塚にある添島歯科クリニックの子ども歯並びセンターがみてくれるかもしれません!
すみたろう
ありがとうございます😊
「歯医者」に関する質問
資格確認書について 旦那が転職をして6月16日から新しい職場になりました。 資格確認書を全然もらえないので6月30日に会社に確認してもらったところ、全部申請して待っているとのことでした。 今日ももらえなかったみたいで、…
歯科矯正したことを後悔しています。 ずっとコンプレックスだった歯並びを30歳で矯正、34歳で終了しました。 歯並びはとても綺麗になったし噛み合わせもバッチリです。 けど…本当に顔がブサイクになりました…。 元々出っ…
8ヶ月の赤ちゃんですが、上の前歯がほんの少し欠けていることに気付きました🥲よく見ないとわからないくらいです。 歯ぎしりしたからなのか固いものを噛んだからなのかはわかりません💦 同じような方いますか?歯医者に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント