いーちゃん
北区の歯医者さんで治療してます!

はじめてのママリ🔰
東区、京塚にある添島歯科クリニックの子ども歯並びセンターがみてくれるかもしれません!

すみたろう
ありがとうございます😊
いーちゃん
北区の歯医者さんで治療してます!
はじめてのママリ🔰
東区、京塚にある添島歯科クリニックの子ども歯並びセンターがみてくれるかもしれません!
すみたろう
ありがとうございます😊
「歯医者」に関する質問
年長の子供の歯並びでプレオルソを検討しています。 今2箇所カウンセリング行って、99,000円と77,000円でした。 糟屋地区です。 糟屋よりの福岡市内等でもう少し安くできる歯医者さんあれば教えて頂きたいです!
育児全然関係なくて申し訳ないんですが教えていただきたいです💦 生まれてこの方虫歯ができたことがないのですが、最近ガムを噛んでいた時何回か右の特定の上奥歯が軽くズキっと痛むというかしみる?感じがありました。 …
妊娠18週目です。 みなさん歯科検診はいつ頃行かれましたか☺️? 安定期に入ったら行こうと思っていて 予約するのをすっかり忘れていました🤣🤣 昨年通っていた歯医者にかかろうと思っているのですが 予約がとりにくい歯医者…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント