コメント

りりり
胃腸炎がノロウイルスならノロウイルスもインフルも感染するし普通のことだと思います
ノロウイルスには効きませんがインフルや扁桃炎になるウイルスなどにはアルコール消毒が良いのでこまめな手洗いやうがいで予防できます
テレビで見たのですがそのお医者さまは帰宅後にまずお風呂
やはり衣類などにもウイルスがついてるのでそれを家に持ち込まないようにしているそうです
りりり
胃腸炎がノロウイルスならノロウイルスもインフルも感染するし普通のことだと思います
ノロウイルスには効きませんがインフルや扁桃炎になるウイルスなどにはアルコール消毒が良いのでこまめな手洗いやうがいで予防できます
テレビで見たのですがそのお医者さまは帰宅後にまずお風呂
やはり衣類などにもウイルスがついてるのでそれを家に持ち込まないようにしているそうです
「サプリ・健康」に関する質問
偏頭痛もちです。 頭が痛くなってすぐ薬を飲まないと あまり効かないので なんとなく頭が痛い気がする... の段階で毎回薬を飲んでしまいます。(実際痛いかはわからない) もうこれ薬乱用ですよね... 同じ方いませんか?
産後ダイエットっていつから始めましたか? 後2日で1ヶ月なのでもうそろそろ本格的に始めてもいいのかなと思ってます… 出産前から8キロ減りましたがそこから停滞&太ももとお腹が太いままで、可愛いと思って買ったフリー…
1歳9ヶ月の子です。歯の生え際?が黄色いのが気になっています。 3ヶ月ごとに歯医者でフッ素は塗っていて虫歯はないと言われています。 同じような方で何か対処された方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひよまま
ありがとうございます😭