コメント
ねむ
私も似たような状況で、コールセンターの仕事しました🥹
でもつまんなくて、結局期間限定で求人出てた保育士やりました🥲笑(もともと保育士でした)
1-2万でいいならデータ入力とかでも良さそうですね!
ねむ
私も似たような状況で、コールセンターの仕事しました🥹
でもつまんなくて、結局期間限定で求人出てた保育士やりました🥲笑(もともと保育士でした)
1-2万でいいならデータ入力とかでも良さそうですね!
「妊娠中」に関する質問
6週目初診で行き内診で子宮内に出血🩸があると言われました。2週間後の8週目の検診でも同様子宮内に出血🩸があると言われ安静にと、次の検診までとても不安🫤です。 1人目の時はつわりはなかったのですが切迫早産で一度入…
子宮内感染について。 私は子宮内感染により2人目を死産しました。20週でした。 約1ヶ月前です。 来年1月から妊活予定なのですが… そこでいくつか質問したいです。 ① みなさんがされた子宮内感染予防を教えてくださ…
2人の妊娠中です 本日初診に行ってきました! 排卵日がほぼ確実に分かってるので6週すぎているかと思ったのですが胎嚢の大きさをみると5週目後半で心拍は確認できませんでした。先生からは綺麗に着床しているよ〜!とのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めるも
前職コールセンターでしたが、つまんないし、無駄にストレス溜まるしきついですよね笑
うわぁ。やはり手に職あると良いですね😢
データ入力ってパソコン全然できなくても行けるんですかね笑