ノロウィルスや食中毒になったときって、匂いで吐き気が強く出ることってありますか🥲?
ノロウィルスや食中毒になったときって、
匂いで吐き気が強く出ることってありますか🥲?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
匂いに関係なく吐き気が出ます。
匂いによって強くなるとかはなかったです。
ママリ
匂い全く関係ないです🥲
何も飲んだり食べたりしていなくても上から下から出したくなるので、起き上がれず、床を這ってトイレに行き、ゲロ袋持参してトイレがお友達状態でした😭
-
はじめてのママリ🔰
それはかなりしんどそうですね😭私は全然そんな状態じゃなくて、常に吐き気あって3日前に盛大に嘔吐してから嘔吐はないのでノロでも食中毒でもなさそうです!袋持参のトイレとお友達はもう考えただけで地獄です🤮- 2月12日
退会ユーザー
匂いは関係ないです😭
妊娠の可能性もあるかな〜と思います💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係ないんですね😂
妊娠してたとしたら、3週目なんですが、こんな早くに匂い悪阻みたいなの起こるものなんでしょうか🥹上の子のときは悪阻ほぼなかったのでわからなくて🥲- 2月12日
-
退会ユーザー
わたしは3回中2回は4週目から匂いつわりありました✨3週目は少し早い気がしますが個人差ありますもんね🤔
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!そんな早くから…匂い悪阻なのか分からないけど、とりあえずご飯作りと洗濯が苦痛です🤮
質問ばっかりで申し訳ないのですが、検査薬はいつ頃に試されましたか??- 2月12日
-
退会ユーザー
わたしは5週でしました✨
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理予定日1週間後くらいまで待った方がいいですよね🥹なんかソワソワしてやっちゃいたい気分ですが、我慢します笑笑
いろいろと教えていただき、ありがとうございます!!🫶- 2月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
3日前に盛大に嘔吐して、その後からご飯を作る匂いで吐き気が出てきて、最初妊娠…?って思ったんですが、夫にノロか食中毒やろって言われたのでそうなのか?と思ってました😂