コメント

はじめてのママリ🔰
会社と自治体によりますが、延長中に辞めることは可能です!
ただその時点で育休手当は打ち切られ保育園も退園になりますね😳

はじめてのママリ🔰
すみません、求職中の間違いです
はじめてのママリ🔰
会社と自治体によりますが、延長中に辞めることは可能です!
ただその時点で育休手当は打ち切られ保育園も退園になりますね😳
はじめてのママリ🔰
すみません、求職中の間違いです
「会社」に関する質問
妊娠7ヶ月で会社の健康診断をうけて 問診票の妊娠にチェックをつけてあるのに 身長と体重でBMI判定C 身体計測C 基準値を超えています。食事・運動を中心に生活習慣を見直しましょう って書いてあるんですがこれって普通…
皆さんこの仕事量なら毎月いくらほしいですか? 旦那の仕事手伝ってます。 各会社へ定期的に振込みがあるため パソコンは毎日持ち歩いてます 毎月月末、各会社への振込。 税理士に各会社の請求書をおくる作業 週に1回…
みなさんに質問です。 トヨタヴォクシーに乗っております。 3年目、アルファードに乗り換えを検討しています。 ディーラーでの下取り300万。←正直やめようかなぁと思ったのですが、他の買取会社では400万で買い取ってく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園も退園になるんですか!?休職中みたいな書類を出してもダメなんですかね…
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、うちは復帰予定してた会社の復職証明ないと退園でした🤔
休職中なら点数低くなるので、申し込み時と状況違うので退園というか取り消しです!