お仕事 育休延長中に辞めるタイミングと可能かどうか知りたいです。早めに会社に伝えたいです。 今現在育休延長中なんですけど(一応5月から復帰です) 辞めようと思ってて会社に伝えるタイミングと育休延長中に辞めれるかどうかを知りたいのですが知っている方いましたら教えてほしいです。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 会社 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社と自治体によりますが、延長中に辞めることは可能です! ただその時点で育休手当は打ち切られ保育園も退園になりますね😳 2月12日 はじめてのママリ🔰 保育園も退園になるんですか!?休職中みたいな書類を出してもダメなんですかね… 2月12日 はじめてのママリ🔰 自治体によりますが、うちは復帰予定してた会社の復職証明ないと退園でした🤔 休職中なら点数低くなるので、申し込み時と状況違うので退園というか取り消しです! 2月12日 はじめてのママリ🔰 すみません、求職中の間違いです 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園も退園になるんですか!?休職中みたいな書類を出してもダメなんですかね…
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、うちは復帰予定してた会社の復職証明ないと退園でした🤔
休職中なら点数低くなるので、申し込み時と状況違うので退園というか取り消しです!