YouTubeで筋トレしながら8キロ痩せたい女性がいます。どの動画を参考にしているか、効果があるか、いつ行っているか教えてください。
家でYouTubeとか見ながら筋トレしてる方、どなたの動画を参考にしてますか?効いてますか?そしていつやってますか?
8キロくらい痩せたいです😭
- ママリ
コメント
ななな
子供が寝たあと30分くらいヴィエンナちゃんの動画見てます♡
去年年末からやってて、食事制限とかできてないので体重は−3kgですが先日正月ぶりに実家帰った時母に「痩せた?」て言われたので自分ではあまり実感ないですが見た目は変化してるぽいです!
私も目標はトータル8キロです🥲
ママリ
ヴィエンナちゃん?初耳!と思って調べてみたら理想と現実シリーズで見たことある方でした🤣❣️
食事制限なしで−3kgすごいですね!人から言われるとモチベーションあがりますね🤩
さっそく筋トレ動画みてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なかやまきんに君、たけまりさん、なるねぇ、ひなちゃんねる、まりこさん、のがちゃん
とかですかね🤔
末っ子がまだ小さいので時間は決めてなくて1日のうちできる時にって感じです☁️𖤐·̩͙
きいてますしめちゃくちゃ効果ありました😊
15kgほど痩せました🤔
-
ママリ
わぁ、たくさん紹介してくださりありがとうございます😆
全部見てみます✨
15㎏!!すごいです👏
食事制限とかもされてたのでしょうか?私も薄着になるまでに痩せないと・・!!- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
全部毎日する訳じゃなくて
この人のこれが気に入ってるからこれだけするとか
何しようーってなったらおすすめ出てきたヤツしたりとか
ほんとバラバラです✨️
しんどすぎるのはしなくて、継続できるキツさのものをしてます🥰
継続が全てなので🤣
今日もまりこさん、のがちゃん、ひなちゃんねるのを1つずつしました(*^^*)
食事制限はしてなくて、改善はしてます🍀
健康のためにもそっちの方がいいので😇- 2月12日
-
ママリ
なるほどー!
たしかに続けることが1番大事なんですよね。わたしすぐ挫折しちゃうので🥲
今回はコツコツ頑張ろうと思えました!ありがとうございます🙏❣️- 2月12日
あんちゃん
はい🙋♀️半月くらい前から筋トレ、ストレッチ始めました!そして姿勢が前より良くなってきました✨
私もたけまりさん、なるねえ、のがちゃんねるを参考にしてやってますが、今はたけまりさんの骨盤調整となるねえのお尻のトレーニング3分だけやってます☺️
ズボラな私なので、とにかく短いやつ!続けれそうな簡単な内容でやってますわら
-
あんちゃん
最近は子どもたちいてもテレビでYouTube流しながら一緒になるねえのお尻トレーニングしながら、やばいお尻とれる〜😂って言いながら子どもたちとやってます😂テンポがいいやつだと子供達も楽しいみたいで、お尻の体操やらないの?って言われます😂- 2月12日
-
ママリ
姿勢良くなるだけでもちょっとスタイル良く見えそうですね😆
私もだいぶズボラです・・笑
でも3分だけとかなら続けられそうです❣️
お子さんと一緒にやるの楽しそうでいいですね😍うちは絶対チャンネル争いに負けるので寝てる間にひっそりやるしかなさそうですが頑張ってみます💪ありがとうございます✨- 2月12日
-
あんちゃん
ズボラなので3分の筋トレが限界です😂あと長女が4月入園なのでそこまでに服をきれるようにする!っていう目標が明確にあるのでなんとか続けられます😂
お互い頑張りましょうね💕- 2月12日
-
ママリ
たしかに何かイベントがあると頑張れますよね!
私いまのとこ何もないんですが体重が過去最高いってしまったのでヤバすぎて😂😂
4月もうすぐそこですね🌸
いっしょに頑張りましょう♪ありがとうございます😊- 2月12日
ママリ
すみません、下に返信しちゃいました😂