家事・料理 マフィンカップでチーズケーキを焼いても大丈夫ですか? お菓子作り詳しい人教えてください😭 チーズケーキ作る際にレシピでは クッキングシートを敷いた型に、生地を流し込んでオーブンで焼く。とかいてます ですがラッピングする際切ったり小分けに包装したりが面倒なので 最初からダイソーで売ってるようなマフィンカップに生地を流し込んでオーブンで焼いたら失敗しちゃいますかね?😭 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 子作り レシピ チーズケーキ お菓子 ダイソー はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント こぱ 失敗はしませんよ☺️ 私も丸型のワンホールの型が小さい時はマフィンカップに入れて焼いてそれをつまみ食い用にしますがただのマフィンカップに入ったチーズケーキです笑 2月11日 こぱ 小さめのワンホールの型に入らない残りの分をマフィンカップに入れて焼いてます🥹 分かりにくくてすみません🙇♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱ
小さめのワンホールの型に入らない残りの分をマフィンカップに入れて焼いてます🥹
分かりにくくてすみません🙇♀️