PMS症状が強くて悩んでいます。生理前から生理期間中まで2〜3週間続き、気持ちが落ち辛いです。ミレーナを使用しているため、不規則な生理周期で体調が崩れ、プレフェミンを試しています。他におすすめの薬はありますか?命の母ホワイトは未試です。
PMSによる過食、強い眠気、やる気の喪失感?ダルさ、マイナス思考など…
以前はあまり気にならなかったPMS症状が強くでるようになり悩んでいます😭
特に生理前というよりかは、排卵日からずっと生理期間までこの症状が出るようになり2〜3週間続くので気持ちが落ち辛いです😭
ミレーナを入れているため生理期間が不規則で、45〜60日くらい次の生理まで開くので不調期間が長く、この期間で太り、むくみ、色々とうまくいかない自分が嫌になってしまいます。
市販薬のプレフェミンを飲み出したところです
他におすすめの薬などありませんか??
命の母ホワイトはまだ試していません💦
- ママリ

ひー
命の母ホワイト、サジー色々試しましたが、私はまだ合うものがないです😭

醤油
辛いですよね、、、
体調も気持ちも安定している日のが少なくて頭おかしくなりそうですよね。
私は過食嘔吐で喉が荒れて、横になると吐き気がするので眠る時はソファにもたれて眠る、自分が自分じゃないみたいなコントロール不能みたいな感じでフラッフラです🤣
命の母最初は効果感じられたんですけど1年も経たないうちに飲んでる意味あるのか無いのかわからなくなって辞めました💦
ほんとに辛い時のみに飲む方法がいいのかな?って感じでした。
今は低用量ピルを飲んでますがだいぶマシになり消えたいと思うような事は無くなりました!
それでもイライラするな〜悲しいな〜はありますけど病院の先生には打つ手はまだまだあるし大丈夫、合うやつ見つけて人生謳歌してやろうぜって言われてなんとか耐えてます笑
きっと自分にとってベストのやり方お薬見つかるはずなのであまり自分を責めず息抜きしながら過ごしてくださいね🥲
悪いのは自分じゃなくホルモンなんで💣
コメント