その他の疑問 ネットでの占いってどうなんですか?色んなサイトで占いして、どこのサイ… ネットでの占いってどうなんですか? 色んなサイトで占いして、どこのサイトも同じようなことしか書いてなくて…😅 最終更新:2月12日 お気に入り サイト 占い ままん(6歳) コメント うい 私個人的には マニアック四柱推命が 一番すきです😆💓 2月11日 ままん 当たりますか?😳🎶 2月11日 うい 性格とか結婚相手とか 結構当たってます🤣 旦那で入力して結婚相手をみてみたら もろ私でした😂笑 四柱推命はメジャーなのと 生年月日からでスパンと出るので どこみても同じ感じですが マニアック四柱推命が一番細かい割にわかりやすくて 新年明けたらその1年の運勢を見るのが楽しみで生きています(しょーもない🤣w) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
当たりますか?😳🎶
うい
性格とか結婚相手とか
結構当たってます🤣
旦那で入力して結婚相手をみてみたら
もろ私でした😂笑
四柱推命はメジャーなのと
生年月日からでスパンと出るので
どこみても同じ感じですが
マニアック四柱推命が一番細かい割にわかりやすくて
新年明けたらその1年の運勢を見るのが楽しみで生きています(しょーもない🤣w)