コメント

くま
負担だけの面でいえば②だと思いますが、駅のエレベーターでベビーカー2台入らないところも多いし電車内でのスペース的な問題でもわたしなら①にします!
くま
負担だけの面でいえば②だと思いますが、駅のエレベーターでベビーカー2台入らないところも多いし電車内でのスペース的な問題でもわたしなら①にします!
「車」に関する質問
夫が長男という理由だけで、義両親老後の同居や老後の面倒を頼りにされています。車で25分の距離に住んでしまったのも、長男だからという理由だと思われてるみたいです。(実際は勤務先に近いからです。) 「長男だから」…
今週1ヶ月検診です 旦那は仕事で誰も連れて行ってくれる人いないので 1人で行くつもりですがタクシーでしょうか? 産院まで車で10分ほどです まだ自分で運転はしない方がいいでしょうか?
16時過ぎくらいに上の子のお迎え行こうかと思うんですが、下の子2人ともまだスヤスヤお昼寝中で… 家には夜勤明けで寝てる夫がいて、寝てるところ声かけて任せようか起こして連れて行こうか迷います😇 午前中帰ってきてか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣🙏🏻✨