コメント

くま
負担だけの面でいえば②だと思いますが、駅のエレベーターでベビーカー2台入らないところも多いし電車内でのスペース的な問題でもわたしなら①にします!
くま
負担だけの面でいえば②だと思いますが、駅のエレベーターでベビーカー2台入らないところも多いし電車内でのスペース的な問題でもわたしなら①にします!
「車」に関する質問
こんなダメダメな母親いないよね〜といつも 自分のダメさに自己嫌悪に陥ってしまいます。 母親というか1人の人間として?(笑) 記憶力はほぼ皆無で、やらなければいけないこと、買わなくてはいけないもの などなど …
家を買うタイミングについて 夫の会社の福利厚生で、駅から徒歩6分の築浅2LDKのマンション(家賃・共益費・駐車場代込みで11.5万)に、5.1万円という半額くらいの家賃で住めています。 私の勤務先が遠方なので駅近のマ…
えーもう、いみわからない 学校から、大雨のため迎えに来れるひとは対応しますが事前に連絡帳にかいておいてくださいだって。 連絡さっききたのにどうやって事前に連絡帳に書くのよ しかも駐車場はありませんだって 大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣🙏🏻✨