お金・保険 現在、夫婦+4歳の子家族で医療保険をひまわり損保に入ってます。死亡保… 現在、夫婦+4歳の子家族で医療保険を ひまわり損保に入ってます。 死亡保険はついてないです。 死亡保証をつけると保険料が高くなると言われ たからです。 夫婦の死亡保険だけ別でかけたいのですが 死亡保証だけかけられてる方いらっしゃいましたら 保険会社、月の掛け金、死亡保険金 教えて下さい🙏 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 4歳 医療保険 家族 夫婦 会社 はじめてのママリ🔰 コメント nana オリックス生命で死亡保険かけてますが、月580円ほどで300万円です。 2月11日 はじめてのママリ🔰 月の掛金お安いですね! ありがとうございました。😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月の掛金お安いですね!
ありがとうございました。😊