コメント
ぷにか
iPhoneならNumbersで計算式いれて家計簿にしてます!
好きなようにやりやすいように自分でアレンジできるのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
らくな家計簿というのが複式家計簿で便利です😊
自分のお財布と家計の財布をまとめてこのアプリで管理してます!
ぷにか
iPhoneならNumbersで計算式いれて家計簿にしてます!
好きなようにやりやすいように自分でアレンジできるのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
らくな家計簿というのが複式家計簿で便利です😊
自分のお財布と家計の財布をまとめてこのアプリで管理してます!
「お金」に関する質問
息子がクリスマスに欲しいものが今はないとの事で 祖母から [プレゼント引換券]をもらいました。 いつでも欲しいものができたら買ってあげる というものなんですが、、、 もうすぐ3歳になる妹の誕生日に おもちゃを買って…
みなさん、物価高などで変えたことってありますか? うちはなくて… 決して高収入なわけじゃなくて、元々、最低限の生活してたのかな😅?削れるところがない気がしてます… 地方だけど車一台(夫チャリ通勤)、元々服買わ…
産後の骨盤矯正って高くないですか? 今日初回だけ安くなるやつに行ってみたんですが、良かったんですが、次回から1回9900円で、週1くらいで2、3ヶ月通う必要があるという感じでした。お金があればすぐ次の予約もして通う…
お金・保険人気の質問ランキング
3児ママ
ありがとうございます☺️‼️
見てみます✨