コメント

ぷにか
iPhoneならNumbersで計算式いれて家計簿にしてます!
好きなようにやりやすいように自分でアレンジできるのでオススメです☺️

はじめてのママリ🔰
らくな家計簿というのが複式家計簿で便利です😊
自分のお財布と家計の財布をまとめてこのアプリで管理してます!
ぷにか
iPhoneならNumbersで計算式いれて家計簿にしてます!
好きなようにやりやすいように自分でアレンジできるのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
らくな家計簿というのが複式家計簿で便利です😊
自分のお財布と家計の財布をまとめてこのアプリで管理してます!
「お金」に関する質問
小学生以上のお子さんがいてフルタイムママさんにお聞きしたいです! フルタイム勤務だとお子さんより早く家を出る事になりませんか? その場合お子さんは1人で鍵をしめて朝学校に行ってますか? 1年生からその生活され…
住宅ローンについてです。 住宅ローン借りており、今月頭に中間金を払い終えて残りは引渡しの最終金のみなのですが、、、 昨日携帯代のお金を口座に入れ忘れてしまいました😞 最終金の住宅ローンに響きますでしょうか?😭😭
食費を計算してみたら、4人家族(1人は0歳なので実質3人)で7万円でした。高いですよね… 外食(マック一回とフードコートでの飲食一回)含みますがそれを考えても…ですよね💦 上の子がご飯を食べるようになってから、品数を…
お金・保険人気の質問ランキング
3児ママ
ありがとうございます☺️‼️
見てみます✨