子育て・グッズ 小学校の給食用のエプロンと三角巾を購入したいです。白の割烹着タイプ… 小学校の給食用のエプロンと三角巾を購入したいです。 白の割烹着タイプではなく、普通のキャラクターなどがついたタイプを探しています。 できたら実物をみて買いたいですが、 しまむら、西松屋あたりでしょうか💧お手頃ですか??💧 あと、30✖️30せんちくらいの薄めの座布団もいるみたいで、それもあるか情報ある方教えて欲しいです( ; ; )よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月11日 お気に入り 小学校 給食 布団 キャラクター 西松屋 しまむら はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント あき 昨年末に西松屋で買いました! 1500円前後だった印象です🤔 薄めの座布団は分からないです…すみません💦 2月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント