妊娠・出産 たった1人の中学からの親友が1人目妊娠中で来月出産予定日です!出産祝い… たった1人の中学からの親友が1人目妊娠中で 来月出産予定日です! 出産祝いに何を渡そうか悩んでます😣💦 皆さんならどんなもの渡しますか? または、渡しましたか? 最終更新:2月11日 お気に入り 出産予定日 出産祝い 親 妊娠中 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆず 食器セットあげました♥️ 2月11日 ママリ 食器セットもいいですね🤔 どこのものあげたか覚えてますか? 2月11日 ゆず ミキハウスにしましたよ🥰 親友ちゃんからは おむつケーキ貰いました😊 2月11日 ママリ おむつケーキでもいいかなと思ってましたが、その子にオムツが合う合わないってあるのかなぁ?と思うと旦那と話してて辞めとこうかとなりまして😅 食器セット色々と見てみます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食器セットもいいですね🤔
どこのものあげたか覚えてますか?
ゆず
ミキハウスにしましたよ🥰
親友ちゃんからは
おむつケーキ貰いました😊
ママリ
おむつケーキでもいいかなと思ってましたが、その子にオムツが合う合わないってあるのかなぁ?と思うと旦那と話してて辞めとこうかとなりまして😅
食器セット色々と見てみます✨