子育て・グッズ 子供服の会員登録って親か子供どちらでしてますか?誕生日のクーポンとか… 子供服の会員登録って親か子供どちらでしてますか? 誕生日のクーポンとかもあるしどっちがいいのかなと🧐 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 子供服 親 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供服のって大体子どもの誕生日入力するようになってると思うので 子どもの入れてます😌 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 名前住所電話番号生年月日とあって子供の誕生日入力するとこがないんです😢 全部1項目しかなくて💦💦 この場合だと名前も誕生日も子供でいいですかね?💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 ない場合は登録者本人なので自分のですね😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
名前住所電話番号生年月日とあって子供の誕生日入力するとこがないんです😢
全部1項目しかなくて💦💦
この場合だと名前も誕生日も子供でいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ない場合は登録者本人なので自分のですね😊