はじめてのママリン
送料+手数料(10%)以下になると赤字になるので、とりあえず送料算出してみてください。

はじめてのママリ🔰
圧縮して60サイズで入るなら、
送料➕箱代、手数料以上付ければマイナスにならないです。

はじめてのママリ🔰
100サイズのダンボールに入ればメルカリ便で1000円くらいなので、1000円で販売しなきゃ売上0ってことはないかと思います。
はじめてのママリン
送料+手数料(10%)以下になると赤字になるので、とりあえず送料算出してみてください。
はじめてのママリ🔰
圧縮して60サイズで入るなら、
送料➕箱代、手数料以上付ければマイナスにならないです。
はじめてのママリ🔰
100サイズのダンボールに入ればメルカリ便で1000円くらいなので、1000円で販売しなきゃ売上0ってことはないかと思います。
「メルカリ」に関する質問
Switchのゲームカセットについてです。 4歳男の子、2歳女の子と私の3人で暮らしています! 今は使っていないゲーム ・ポケモンダイパリメイク ・桃鉄 ↑ここ1年全くと言っていいほど触ってません🥺 そういう場合ってメルカ…
メルカリでおねしょズボン売れると思いますか? 洗濯し、何度か履かせて寝かせましたが暑くてすぐ脱いでしまい汚れてはいないです。 メルカリみてもたくさん出ているのでやっぱり売れないんですかね💦
子供のじゃなく、自分の着なくなった服どうしてますか? 捨ててますか?売りますか? 新しいもので買って失敗したものはメルカリで売ってますが3年前、5年前の服で今年1回も着てないな〜みたいな服どうしてますか🤔? 流…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント