りょうか
8~10ヶ月頃でした
ふゆか
8ヶ月頃でした!
今では下着をひっぱる力がどんどん強くなって首元やおっぱいが引っかき傷だらけです、、😅
りょうか
8~10ヶ月頃でした
ふゆか
8ヶ月頃でした!
今では下着をひっぱる力がどんどん強くなって首元やおっぱいが引っかき傷だらけです、、😅
「おっぱい」に関する質問
頑張ったので褒めてください‥ 夜中3時半に8ヶ月の子供が泣いて起きました。 おっぱいあげようとしても押して拒否、トントンしても泣き続けて、立って抱っこしてゆらゆらしてました。 布団に置くとすぐに起きて泣くので仕…
産後4日目です。 授乳初日に乳首に亀裂?ひび割れが入って激痛で、それ以降保護器をつけて授乳しています。もともと乳首が短く、そんなに飛び出てないのもあり保護器を使うと飲んでくれてます。 保護器をつかってるせいか…
新生児、生後27日 混合で育ててますます‼︎ ミルクの量が100です おっぱいは欲しがればあげてる感じです。 ミルク飲んだ後おっぱいを探すのは,お腹いっぱいになってないからでしょうか??ミルクの量もう少し増やすべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント