雑談・つぶやき スキー楽しかったなぁ🥺15年ぶりとかだったから怖くて超ゆっくりしか滑れ… スキー楽しかったなぁ🥺 15年ぶりとかだったから怖くて超ゆっくりしか滑れなかったけど🤣🤣 また行きたいけどレンタル代私と息子分で6000円🥹 最終更新:2024年2月11日 お気に入り レンタル 息子 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * レンタル代高いですよね😢 子供達をスキー場連れて行ってあげたいなーと思うんですけど、私と旦那のレンタル代で1万超えるので行けてないです😭😭 2月11日 りんご 高いですよね😫 でも買ったらもっと高いのでレンタルになっちゃいますよね🥲 今回息子が初めてスキーやりたいって言ったので連れて行きましたが、思ったよりもすごく楽しんでてまた行きたいって言ってくれたので叶えてあげたいんですが…😭 高い😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
高いですよね😫
でも買ったらもっと高いのでレンタルになっちゃいますよね🥲
今回息子が初めてスキーやりたいって言ったので連れて行きましたが、思ったよりもすごく楽しんでてまた行きたいって言ってくれたので叶えてあげたいんですが…😭
高い😭😭