はじめてのママリ🔰
ほぼないですよー!
超えてます!

🍀
ないです!基本7時過ぎに出て行き17時半前には家に着きます!

はじめてのママリ🔰
残業はないです💦
毎日定時で、やることない日はそれより早く帰ってくることもあります…

退会ユーザー
残業なしで超えてます!
はじめてのママリ🔰
ほぼないですよー!
超えてます!
🍀
ないです!基本7時過ぎに出て行き17時半前には家に着きます!
はじめてのママリ🔰
残業はないです💦
毎日定時で、やることない日はそれより早く帰ってくることもあります…
退会ユーザー
残業なしで超えてます!
「旦那」に関する質問
旦那さんの自慰について 全然気にしないし好きにしてって感じの方が多いと思いますが、 気にしちゃうしモヤモヤするって方はどう向き合っていますか?🥹 結構な頻度でしているのはずっと前から知ってるし、私自身当たり前…
経営者を旦那さんに持つかたにお聞きしたいです… 旦那は飲食店の社長をしています。 旦那の仕事をどこまで知っていますか? 理解していますか…? 経営者は自由であり就業時間等の決まりはありません。 仕事に行ってい…
旦那さんで、子育て大変な時に「疲れたね、大変だったね、1人で息抜きしてきて」とか積極的にママに声かけしたり気遣いしてくれる人って現実にいるんですか?🥹 我が家のがモラモラすぎて今のところ都市伝説だと思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント