コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃありますよ😢
昨日から私が熱出しててなんもしたくなさすぎて
息子にはベビーフード食べさせてテレビつけてわたしは床でゴロゴロしてるだけです

てん ☺︎
全然あります!この前まで子供達と一緒にコロナになったので、YouTubeとかアニメつけてひたすら寝てました☺️
ご飯はテキトーに食べれる物で済ませてました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ寝ますよね、
- 2月11日
はじめてのママリ
めちゃくちゃありますよ😢
昨日から私が熱出しててなんもしたくなさすぎて
息子にはベビーフード食べさせてテレビつけてわたしは床でゴロゴロしてるだけです
てん ☺︎
全然あります!この前まで子供達と一緒にコロナになったので、YouTubeとかアニメつけてひたすら寝てました☺️
ご飯はテキトーに食べれる物で済ませてました!
はじめてのママリ🔰
やっぱ寝ますよね、
「体」に関する質問
毎朝こんな時間に起こされたら疲れます。 子犬を飼い始めて3週間。 朝が大体5時くらいにリビングから鳴き声が聞こえてきます。 放っておけないいのですが、💩を必ずしていて踏むので起きてリビング行きます。そしてその…
出産予定日まで20日の者です。臨月の引越しについて。 夫が会社を立ち上げ運良く上手く行き、普通の古いアパートから高級タワーマンションに移動したいと、年末頃話がありました。 何だかんだで物件も決まらず、引越し…
年長娘のお友達関係で悩んでいます。 年少から幼稚園に入園しました。小さい頃から人懐こく、警戒心少なめで、年少、年中はたくさんお友達と遊んで楽しそうに過ごしていました。大きい園で、毎年クラス替えがあるのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
でもお義父さんは
体調不良を言い訳にするなと
前に言われました。
どー思いますか?
はじめてのママリ🔰
夜ご飯は
旦那さんが買ってきてくれますか?
はじめてのママリ
言い訳じゃないですよね、体調が悪いんですもん😢
年に何回か体調悪い日はみんな絶対ありますよ、お義父さんが体調悪くなった時に同じこと言いたいです😣
わたしは体調不良のときはご飯食べないので夫は自分の分だけ作ってもらってます😥
はじめてのママリ🔰
昼間よりかはましになったから
明日明後日の分の
ご飯は買いに行こうかなて
思ってはいるんですけど、、
はじめてのママリ
ご家族のみなさんの分を作ってらっしゃるんですか😢?
こういう時のために今は出前とかウーバーが発展してるのにダメなんですかね💦
どうか無理なさらないようにしてくださいね😭