コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますが私なら百均とかあるならスポンジと洗剤買います!!

はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら大丈夫だと思いますが、数日間は体調やうんちの状態に気をつけてあげるくらいでいいと思います☺️
-
うさぎ
ほんとですか😭
大丈夫だと願いたいです💦
飲ませてしまったんだし、今後様子みます💦- 2月11日
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますが私なら百均とかあるならスポンジと洗剤買います!!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら大丈夫だと思いますが、数日間は体調やうんちの状態に気をつけてあげるくらいでいいと思います☺️
うさぎ
ほんとですか😭
大丈夫だと願いたいです💦
飲ませてしまったんだし、今後様子みます💦
「ミルク」に関する質問
3歳までの生活習慣はその後の食習慣や運動習慣に影響を与える可能性があると聞いたことがあるのですが、3歳以下のときにぽっちゃりだったり太り気味だったり運動不足だったお子さんがその後スラッと細くなることはありま…
4時半に起きてから、横でトントンしてたのですが寝そうだったのにギャン泣きして、抱っこしたら落ち着いたのですが何しても寝ないです😞 ぐずる訳でもなくご機嫌です。 この場合、頑張って寝かしますか? ミルク飲ませます…
生後1ヶ月半の娘を完ミで育てています。 昨夜21時にミルクをあげてから今朝4時まで7時間ほど空いてしまいました。その間に23時頃オムツを替えましたが、今朝起きて確認したら全くおしっこをしておらずオムツがカラカラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
大丈夫だといいんですが💦💦
もうほんと何かあったらと思うと😰