産婦人科・小児科 産後の生理再開はいつでしたか?2ヶ月まで混合でそれからおっぱいはあげ… 産後の生理再開はいつでしたか? 2ヶ月まで混合でそれからおっぱいはあげてません! ですが2ヶ月経ってもいまだに再開してません💦 病院へ一度行った方が良いでしょうか? 授乳状況といつ頃再開したか教えていただければ嬉しいです🥹 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 授乳 生理再開 混合 産後 おっぱい acd(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月まで混合で、そこから完ミです🍼 私は完ミにしてから1か月後に再開しました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント