コメント
はじめてのママリ🔰
よい機会かもしれないですね!
急な事でママは寂しいかもしれないですが、案外あっさりだったりします☺️
体調不良じゃなかったですが、1週間くらいはかかると覚悟して卒乳しようと挑んだところ、1.2日であっさりでした👩👧👧
退会ユーザー
私の話ではないですが、ママ友がそんな感じである日突然プイッとして飲ませようとしたら泣いてしまうのでそのまま卒乳だったそうです!
寂しいかとは思いますが、おっぱい欲しくて泣く子を断乳させるのは大変だったのでそういう形で自然に卒乳できるのは羨ましいです✨
-
ゆ
突然だと寂しいですよね🥺
わたしもこのまま飲まなかったら卒乳にしようと思います😭
息子がおっぱいマンでした🤣
おっぱいマンはギャーギャー泣きますよね🥲
自然に卒乳できるの羨ましいとわたしも思ってたのでこのまま卒乳できたらいいなとも思います😭- 2月11日
ゆ
やっぱそう思いますか?🥺
子供も心の中で察してたりがあったりするのかなー?と思いましたがまだ分からないですよね🤣(笑)
寂しいです🥹🥹
息子のときたしかにそこまでかからなかった気がきますわたしも!
断乳とかじゃなくてもう最初から卒乳に切り替えましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!
1歳2.3ヶ月くらいでもう牛乳も飲めていたので、おっぱいやめようかなーと思って、夜泣いた時に牛乳飲ませてみたら案外あっさりで😂
子どもたちはおっぱいマンでもなかったので、それっきりって感じでした☺️
こっちからしたら、授乳のとき歯があたって痛かったので、要らんかったかい🫱って拍子抜けしましたね
ゆ
牛乳ですか!!
コップであたためてから飲ませてましたか?🤔
そうなんですね😌
ほんと歯が痛すぎますよね、、😱😱
はじめてのママリ🔰
普通に冷たいまま飲ませてました笑
コップです!
ゆ
1歳すぎたらそのままいいっていいますよね!!
夜中泣いたらマグでお茶あげようかなと思ってましたが牛乳のほうが母乳には似てそうですよね🤣
はじめてのママリ🔰
私もその感覚でした!
おっぱいの代わりなら牛乳の方が近いかな?と笑
もし夜に牛乳飲ませるのが抵抗お有りでしたら、お茶でもいいと思います😊
ゆ
やっぱりそうですよね!(笑)
牛乳あげて、もしずっと牛乳がいいー!って夜中になったら大変なのかな。とも思って迷います🥹