コメント
はじめてのママリ🔰
主人の仕事の都合がつく時は幼稚園の送り迎え、お風呂お願いすることありますが、基本的にはワンオペです😉
お昼休憩の時は息子のおむつ替えや手洗い、気力があれば皿洗いやってくれます✨
はじめてのママリ🔰
主人の仕事の都合がつく時は幼稚園の送り迎え、お風呂お願いすることありますが、基本的にはワンオペです😉
お昼休憩の時は息子のおむつ替えや手洗い、気力があれば皿洗いやってくれます✨
「子育て」に関する質問
2週間ちょっとほぼ子供と2人きりでつまんな… 旦那は13連勤中で旦那も大変。。そして朝から晩まで子供と2人きりでさすがに飽きてきましたw 実家近くて実母と出かけることもあるけど実母も仕事忙しく遊びに行ってなくてほ…
今度名古屋から福岡に引っ越しをすることになりました。 候補は那珂川市か春日市または福岡市内(と言っても南区や早良区など)を考えています。土地勘がなく不安もあり、子育ての良い面悪い面があれば是非教えてほしいです!
仕事してると仕事より子供とずっといたいって思うのに休みの日になるとずっと子供の相手するのがしんどい、、 ひとつの遊びに集中できなくてすぐ投げ出しちゃうし、ひとり遊びができなくてずっとママがついて遊んであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり手伝ってもらうときは手伝ってもらいますよね!
はじめてのママリ🔰
そうですね❗️
なかなか1人では大変です😂
はじめてのママリさんも頼れる時は頼ってくださいね💕