コメント
はじめてのママリ
主人の仕事の都合がつく時は幼稚園の送り迎え、お風呂お願いすることありますが、基本的にはワンオペです😉
お昼休憩の時は息子のおむつ替えや手洗い、気力があれば皿洗いやってくれます✨
はじめてのママリ
主人の仕事の都合がつく時は幼稚園の送り迎え、お風呂お願いすることありますが、基本的にはワンオペです😉
お昼休憩の時は息子のおむつ替えや手洗い、気力があれば皿洗いやってくれます✨
「子育て」に関する質問
子育ての悩み、みなさん誰かに相談していますか? 子供が小さい頃は支援センターに行って相談できていましたが、子供が小学生になると相談する場所がなくなってしまいました。夫も仕事が忙しいので相談できません。 私が…
子育てに限界を迎えたときどうやってストレス発散してますか?妊娠しているのもあってどうでもいい事でイライラしたり涙が出てきます。 昨日子供が意味わからないことで泣いて寝ずイライラして怒ってしまいました。旦那は…
カバーオールのようなつなぎの服は何か月頃まで着て良いのでしょうか。先日子育てのイベントでお会いした7か月や9か月のお子さんがセパレートを着てらして、洋服を買い替えるならセパレートのほうが良いのかなとも思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり手伝ってもらうときは手伝ってもらいますよね!
はじめてのママリ
そうですね❗️
なかなか1人では大変です😂
はじめてのママリさんも頼れる時は頼ってくださいね💕