妊娠・出産 妊娠中ですがカビを食べてしまったかもです🥲ミキサーでスムージー(キウ… 妊娠中ですがカビを食べてしまったかもです🥲 ミキサーでスムージー(キウイ×牛乳×はみちつ)で作って飲みました。 その後ミキサーを洗おうと思って解体したらミキサーの底のパッキンにカビが繁殖してました。 もう絶望で悲しいです😭30分経ちましたが今のところ何もなしです。 同じような経験された方いますか🥲⁉️⁉️ 最終更新:2月12日 お気に入り 1 妊娠中 牛乳 体 スムージー ホゲータ。(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント つき 私もあります😂 医者に聞いてみたのですが、特にお腹を壊さなければ大丈夫みたいですよ! 赤ちゃんには胎盤を介するので、大丈夫と言われました!☺️ 2月11日 ホゲータ。 詳しくありがとうございます😭無事に何事もなく朝を迎えることができました🥲💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホゲータ。
詳しくありがとうございます😭無事に何事もなく朝を迎えることができました🥲💦