※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
ファッション・コスメ

黒タイツでずり落ちないものを探しています。お尻が大きいため、すぐにずり落ちてしまい、ストレスです。

ずり落ちてこない黒タイツってありますか??お尻がでかいからなのかすぐにずり落ちてくるしなんならパンツも落ちてくるしストレスです😂😂

コメント

ママリ

お子さんのですか?それともぷーさんのですか?

どっちにしろですが、サイズが合ってないんだと思います。
サイズ合ってないタイツあるあるなので…。
1〜2サイズ上を試せば解決すると思います!

• ぷー

ぷー

私のです!L〜LLってのを買ってるのですが、脚はダボダボなんですよね、、😮‍💨

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

お尻大きいと脚に合わせるとお尻が下がってきちゃうんですよね💦
    だから海外ではタイツっは流行らない、って事情があるらしいです。
    たしかに海外の人ってタイツ履かないですよね。スパッツみたいなのは履くけど。

画像のようなおしりゆったりタイツみたいなのも探すと色々あるので、
    その手のやつを探してみるといいかもです!

• 2月11日
  • ぷー

ぷー

さらに妊婦さんに間違われるくらいお腹も出てるからか、
    脚は余裕あるのに上の方がパツパツですぐ半ケツになります🤣

こんなのあるんですね!早速調べてみます!ありがとうございます!

• 2月11日