※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マーメイドスカートに丈の長いTシャツをインしたいです!今の流行りは前…

マーメイドスカートに丈の長いTシャツをインしたいです!
今の流行りは前だけインて聞いたんですが、後ろは丈の長いのがダラっと出ててもいいんですか?💦

コメント

エビフライ🍤

丈の長いTシャツの後ろもインしちゃうと、マーメイドラインのウエスト周りもこもこしちゃいませんか?😮気にならなければ良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで前だけにしたいのですが、後ろがやたら長いのはどうかなと気になって💦

• 1時間前
  • エビフライ🍤

エビフライ🍤

前だけインしてマーメイドのウエストラインが少し見えるだけで、キレイに見えそうですけどね😊マーメイドスカートは持ってないですけど、タイトスカートで前だけインします✨

マーメイドがタイトめなので、トップスはゆるめを着てもかわいいと思います🫶💕

• 1時間前
ママリん

マーメイドスカートで前だけインってあまり見たことない気がします。全部入れるか出すか、って感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーメイドスカートでも前や横だけのインもよくあるそうなのですが、丈が長いシャツだと出してるところがダラっとなるのはどうかなと思って😅

• 1時間前
ねこちゃん

後は長いのが出ててもいいです😆
バランスが気になるなら前の中心ちょこっとだけインでも可愛いかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろは長くてもいいんですね!
    前だけインすると横や後ろから見ると結構ダボッとしてる見た目になるのですが、そういうものですかね?

• 1時間前