マーメイドスカートに丈の長いTシャツをインしたいです!今の流行りは前…
マーメイドスカートに丈の長いTシャツをインしたいです!
今の流行りは前だけインて聞いたんですが、後ろは丈の長いのがダラっと出ててもいいんですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

エビフライ🍤
丈の長いTシャツの後ろもインしちゃうと、マーメイドラインのウエスト周りもこもこしちゃいませんか?😮気にならなければ良いと思います!

ママリん
マーメイドスカートで前だけインってあまり見たことない気がします。全部入れるか出すか、って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
マーメイドスカートでも前や横だけのインもよくあるそうなのですが、丈が長いシャツだと出してるところがダラっとなるのはどうかなと思って😅
- 1時間前

ねこちゃん
後は長いのが出ててもいいです😆
バランスが気になるなら前の中心ちょこっとだけインでも可愛いかもです!
-
はじめてのママリ🔰
後ろは長くてもいいんですね!
前だけインすると横や後ろから見ると結構ダボッとしてる見た目になるのですが、そういうものですかね?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それで前だけにしたいのですが、後ろがやたら長いのはどうかなと気になって💦
エビフライ🍤
前だけインしてマーメイドのウエストラインが少し見えるだけで、キレイに見えそうですけどね😊マーメイドスカートは持ってないですけど、タイトスカートで前だけインします✨
マーメイドがタイトめなので、トップスはゆるめを着てもかわいいと思います🫶💕