コメント

Maimai..
私は今1人目を妊娠中ですが、特に左を下に横向きで寝ると肋骨が激痛ですよ😭
お腹が出て圧迫されてるのかな?と思ってます。。
骨折であれば起きてるの動作でも痛み感じるかと思います💦
ヒビならあるかも…
でも左右となるとどうですかね??😅
Maimai..
私は今1人目を妊娠中ですが、特に左を下に横向きで寝ると肋骨が激痛ですよ😭
お腹が出て圧迫されてるのかな?と思ってます。。
骨折であれば起きてるの動作でも痛み感じるかと思います💦
ヒビならあるかも…
でも左右となるとどうですかね??😅
「二人目」に関する質問
学資保険ってどこが一番良いかわかる方いますか?? 一人目は入ってますが、二人目必要かな??とか思ってきて ちなみに、フコク生命は加入しないので、それ以外の保険会社教えてほしいです。
職場の人の妊娠報告。おめでたいことだけど素直に喜べない。 ここ1年自分の仕事がすごく忙しい中で色々教えてやっと覚えてきてくれたと思っていたのにまた人減るのかぁ。 私だって二人目ほしかった。妊活しててもなかなか…
幼稚園のママさんとのか距離感がむず過ぎる。 一人目は先日、話しかけてきてくれたので今回は話しかけようとしたけど2〜3会話しただけで忙しそうに帰っていった。 本当に忙しかったかもしれない。 二人目は完全に私のこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
お腹が出て圧迫ですかね!😭
痛くて昨日ねれなかったので調べたら疲労骨折とか書いてて心配になりました😭
同じような方がいて少しホッとしました。