コメント
Maimai..
私は今1人目を妊娠中ですが、特に左を下に横向きで寝ると肋骨が激痛ですよ😭
お腹が出て圧迫されてるのかな?と思ってます。。
骨折であれば起きてるの動作でも痛み感じるかと思います💦
ヒビならあるかも…
でも左右となるとどうですかね??😅
Maimai..
私は今1人目を妊娠中ですが、特に左を下に横向きで寝ると肋骨が激痛ですよ😭
お腹が出て圧迫されてるのかな?と思ってます。。
骨折であれば起きてるの動作でも痛み感じるかと思います💦
ヒビならあるかも…
でも左右となるとどうですかね??😅
「出産」に関する質問
25歳、30週の初マタ妊婦です。胎児の発育不全について質問させて下さい🙇♀️ 今週の30週健診で赤ちゃんの推定体重が1315gでした。 前回の28週健診から30gほどしか増えておらず、先生も小さいねと言われました。 羊水や胎…
37週で少し早めに出産し、2000g以下で産まれました。 NICUに入院中です。 退院後も翌日から、義母、実母、等に送迎して貰いながら毎日通って母乳を届けたり飲ませたりしています。 みんなに頼るしかなく、送迎してもらい…
昨晩夫と喧嘩して、今朝も口論となり夫が必要最低限の荷物だけ持って勝手に出て行きました🫡 育児も家事もぜ〜んぶ放置で出て行き、まだ帰ってきていません。 どこで何してるのか知らないですが、妊婦と3歳息子を置いて身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
お腹が出て圧迫ですかね!😭
痛くて昨日ねれなかったので調べたら疲労骨折とか書いてて心配になりました😭
同じような方がいて少しホッとしました。