コメント
Maimai..
私は今1人目を妊娠中ですが、特に左を下に横向きで寝ると肋骨が激痛ですよ😭
お腹が出て圧迫されてるのかな?と思ってます。。
骨折であれば起きてるの動作でも痛み感じるかと思います💦
ヒビならあるかも…
でも左右となるとどうですかね??😅
Maimai..
私は今1人目を妊娠中ですが、特に左を下に横向きで寝ると肋骨が激痛ですよ😭
お腹が出て圧迫されてるのかな?と思ってます。。
骨折であれば起きてるの動作でも痛み感じるかと思います💦
ヒビならあるかも…
でも左右となるとどうですかね??😅
「出産」に関する質問
保育園の入所承諾通知書が届いたのですが、入園するか辞退するか悩んでいます😞 悩んでいる理由としては、わたしが今2人目を妊娠している事で不安事があるからです。 現在育休中で、妊娠5ヶ月です。 入園するなら、4…
出産して明日退院なのですが凄く動けそうなぐらい元気で痛くなくなりました。が安静に1ヶ月は過ごした方がいいのでしょうか。 主人も2週間お休みを取ってくれてるのですが買い物や、掃除などはなどはお願いした方がいい…
切迫早産の既往がある方、それ以降の出産も同じような週数で切迫になりましたか❓ 私は23周で子宮頚管が23ミリで自宅安静、29週から14ミリで入院だったので、第二子もなるだろうと思って色々と準備はしています😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
お腹が出て圧迫ですかね!😭
痛くて昨日ねれなかったので調べたら疲労骨折とか書いてて心配になりました😭
同じような方がいて少しホッとしました。