コメント
ちゃむ
旦那と協力して休み取って乗り切りました😵
かなん
3月末までは保育園の希望保育で預かってもらえないですか?
4月は交代で休むしかないですよね😔
-
あーさん
保育園最終は3/28ですと言われ、29日は保育不可らしいです🥲
- 2月11日
ちゃむ
旦那と協力して休み取って乗り切りました😵
かなん
3月末までは保育園の希望保育で預かってもらえないですか?
4月は交代で休むしかないですよね😔
あーさん
保育園最終は3/28ですと言われ、29日は保育不可らしいです🥲
「お仕事」に関する質問
IT関係のお仕事してる方教えてください! 育休中に転職しようと思っています。 色々求人を見てみてIT関係で動画編集のお仕事があり、いいなーと思い応募してみました! 元々動画編集の仕事をしてみたかったので、出来たら…
シングルマザーの方に質問です。 来年度小学校の役員になりました。 仕事はまだパートでして… 役員になってしまったので、休みやすいパートでいるか、役員になってしまったけど正社員になるか悩んでいます。 実家の協力…
50代のおばさんが 一回り以上離れてる後輩パートに 嫌味やパワハラしてくるって どんな心情なんでしょう? ベテランお局で 人をいじめるのに長けており、 その虐め方も大勢の前で必要以上に叱責したり 人がいないところ…
お仕事人気の質問ランキング
あーさん
交代でお休み取るしかないですかね😭
ちゃむ
実家に頼れたらいいですけど、我が家も難しくて…旦那はシフト制、私はパートですが平日5日間仕事なので、新一年生になる年に、1人で留守番はさせれなかったです⤵️
あーさん
実家1日間、義実家2日間はなんとか確保できました😭