コメント
ほのゆりか
不安でしたら、確認のメールをされると良いと思いますよ
ホテルの部屋の料金はたくさん空いていると安く、少なくなると高くなるのが基本です
なので一度キャンセルして再予約したら値段が高くなったということもあり得るのです
ほのゆりか
不安でしたら、確認のメールをされると良いと思いますよ
ホテルの部屋の料金はたくさん空いていると安く、少なくなると高くなるのが基本です
なので一度キャンセルして再予約したら値段が高くなったということもあり得るのです
「海外旅行」に関する質問
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただけたら嬉しいです…😭 夫とは離婚を互いに考えていますが、今は海外勤務…
皆さん子供の幼稚園の時の友達とはいつまで遊びましたか? みんな学校は違うんだけどよく集まる幼稚園時代の友達が3人います。 でもそれが頻繁でしかもほぼ毎回父親も来て遅くまで飲み会だの、そのままお泊まり会だのにな…
家族旅行でオーストラリアに行った方✈️ 飛行機やホテルはそれぞれネットで取った方が安いですか? 旅行代理店だと高くつきますか? 普通のホテルではなくコンドミニアムタイプのキッチン完備のホテルを考えています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのホテル確認手段が電話番号しかないみたいで、、
英語喋れないので😂