下の子、前からはあまり出ないのに後鼻漏が酷いです。黄色や白い痰を吐…
下の子、前からはあまり出ないのに後鼻漏が酷いです。黄色や白い痰を吐きます😭今まで抗生剤ばかり飲んでいたため、痰切りやアレルギー薬だけで様子見てましたが、夜中痰絡みの咳をして気になります。同じようなお子さんいますか?
- いちご(6歳, 9歳)

下の子、前からはあまり出ないのに後鼻漏が酷いです。黄色や白い痰を吐きます😭今まで抗生剤ばかり飲んでいたため、痰切りやアレルギー薬だけで様子見てましたが、夜中痰絡みの咳をして気になります。同じようなお子さんいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーについて、アンダーバッグとハンモックどっちが便利でしょうか? アンダーバッグかハンモックを買おうと思います。どっちが便利でしょうか? どっちもつけるのは無理ですよね? 以下は補足なので読まなくて…
いま、何が流行っているのでしょうか。 3人子供がいて、土曜日に3番目が発熱。 熱は2日から3日で治りましたが 鼻水ズルズル、乾いた咳も出ています。 熱下がったと思ったら、1番目、2番目が発熱🤒 どちらとも40度からの…
娘だけ…ではないと思いますが、毎日のことなので嫌になります😰 学校(学童)から帰ってきて、ご飯食べるまでに宿題を終わらせてほしい母。 本人も、宿題を机の上に出すまではやる気はあるんですが、いざ机の上に広げると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント