子育て・グッズ イチゴを離乳食であげたいのですがあげても大丈夫ですか?現在、離乳食初… イチゴを離乳食であげたいのですが あげても大丈夫ですか? 現在、離乳食初期で6週目です😊 あげていいも場合、調理方法を教えてください🥺💓 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 妊娠6週目 夫 離乳食初期 とも🍀(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー^ ^ 初めてであれば病院開いてる時間で🏥 とりあえず、最初だけみじん切り?お子さんが食べられる大きさに切ってレンジで20〜30秒くらい加熱して潰したりしてあげました! 2月11日 とも🍀 ありがとうございます♪ まだ初期なので、加熱した後に、ブレンダーや、こし器でやった方がいいですよね? 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 量が少ないのでこしきでいいと思います!^ ^ 2月11日 とも🍀 ありがとうございます! 明日作ってみます😊💓 2月11日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
ありがとうございます♪
まだ初期なので、加熱した後に、ブレンダーや、こし器でやった方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
量が少ないのでこしきでいいと思います!^ ^
とも🍀
ありがとうございます!
明日作ってみます😊💓