※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

普段何もない時に寂しくなることってありますか?人恋しくなる感じがするんです。よくあることですが、なんなんでしょうかね。

なんかふと寂しくなる時ってありますか?
ほんとに何も無い普通に生活してる時に、胸がギューッと締め付けられるような。。人肌恋しくなるというか。
よくあります😓
これってなんなんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティーあるあるですかね?🙂私も妊娠中や産後は寂しいやら涙もろさがあってマイナス思考でした😂ホルモンのせいかな〜と思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに1人目の時も、マタニティブルー?のような感じで今回の妊娠より酷く損失感とか孤独感に襲われてました😣‪💧‬
    この感情すごく嫌です😭

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

孤独感やばいですよね😅私も気分転換で外に出かけたりしましたが疲れるだけで中々その状態から抜け出せませんでした😥
    趣味とかあれば良いのですが私そういうの全くなくて(・・)💦
    ママリさんは趣味ありますか?

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味は旅行ですね🤔💭
    今週行くので、気分転換して何とか気を持ち直したいです🥲

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
わたしもたまにあります。
妊娠中はよくありました💦
何が寂しい!とかもわからず何か寂しいな〜どうしたらいいんだろうとなってました。